Weihnachtsmarkt in Trubschachen

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Kambly Weihnachtsmarkt 30. November – 2. Dezember und 7. – 9. Dezember 2018 Während diesen Tagen bewirten wir Sie im Gastronomiezelt mit Emmentaler Spezialitäten, begleitet von stimmiger Ländlermusik. Schlendern Sie durch das Chalet-Dorf und geniessen Sie die Vorweihnachtszeit. Sehr gerne …

Bestandene Lehrabschlussprüfung

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Das ganze bonapp team gratuliert unserer Anina zur bestandenen Abschlussprüfung zum dipl. Koch und zur super Note von 5.1! Wir wünschen Anina auf ihrem privaten und beruflichen Weg nur das Beste und hoffen, dass sie noch lange den Kochlöffel schwingt.

Kambly Bretzeli Fest

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Kambly Bretzeli Fest 26./27. Mai 2018 Zum 3. Mal feiert Kambly das „Kambly Bretzeli Fest“ in Trubschachen, und bonapp darf das Festzelt bewirtschaften. Als Ausgleich zur vielfältigen Güetziauswahl im Fabrikladen bieten wir – ganz Emmental treu – Schwingerhörnli, Märitsalat Chrüsimüsi, …

Teamausflug 2018

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Süss-kalter Betriebsausflug 2018 Beim Schokolade naschen, giessen und füllen im Atelier der Camille Bloch AG in Courtelary (JU), können wir uns auch ausserhalb der gewohnten Arbeitsroutine kennen lernen. Um für den Valentinstag vorbereitet zu sein, leitet uns Sabine mit ihrem …

Bocuse d`Or

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Anina Moser, Kochlehrling 3. Jahr, war bei der Schweizer Ausscheidung Bocuse d`Or 2018 in Genf dabei. Sie kochte mit dem Team von Küchenchef Christoph Hunziker, Wirt des Schüpbärg-Beizli in Schüpfen. Leider hat es nicht zum Sieg gereicht, aber eine super …

Neujahrsapéro Advis

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Am 11. Januar 2018 durften wir wieder den Neujahrsapéro von unserer Informatikpartnerin Advis AG durchführen. Das Thema war wie letztes Jahr Feuer und Flamme. Zu Marroni und Älpler Makkaronen servierten wir unter anderem heissen Glühwein. Den Gästen hat`s geschmeckt.

Bilderausstellung

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Am 22. September lud Gabriela Pfeuti zur Vernissage. Im bonapp Restaurant servierten wir den zahlreichen Gästen einen reichhaltigen Apéritif. In den nächsten Monaten können die Bilder während den Restaurantöffnungszeiten besichtigt und gekauft werden.

50 Jahre Frei Fördertechnik

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Im August durften wir das 50 jährige Jubiläum der Frei Fördertechnik in Rubigen durchführen. Um die 440 Gäste an 2 Abenden zu bekochen, benötigten wir unter anderem 60kg Schweinsrippchen, 60kg Beef Brisket, 18kg Kalbssteak und 24kg Kalbsbrust. Das Fleisch wurde …

Sommerfest alupak

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Im Juli veranstaltete alupak das Sommerfest für ihre Mitarbeitenden und deren Familien. Die internationale Crew konnte sich bei schönstem Sommerwetter an verschiedenen Ständen aus einem internationalen Angebot bedienen.

Neuer Kipper

Stephan Engi Anschaffungen Leave a Comment

Seit dem 21. Juli haben wir einen neuen Kipper. Stephan hat den alten, defekten demontiert und den Occasionskipper eingebaut. Jetzt kann unser Ueli wieder mit Vollgas produzieren.