Carmen

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Im August 1972 kam Carmen mit ihren Eltern von Spanien in die Schweiz. Hier lernte sie ihren Mann Giuseppe kennen, mit dem sie 2 Töchter hat. Sie hat 43 Jahre in der Gastronomie gearbeitet, wovon über 10 Jahre im take …

Unsere BIO Eier

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Die Eier beziehen wir von Bruno und Brigitte Bigler in Vielbringen. Sie halten 2000 Hühner nach Vorgaben des Gütesiegels Bio Suisse Knospe. Jeweils Ende Januar wird das 4 Monate alte Federvieh im Stall angeliefert. Nach 2 Wochen beginnen die Tiere …

Team Event

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Wie immer im Februar unternahmen wir auch dieses Jahr mit dem ganzen bonapp Team unseren Tagesausflug. Erstes Ziel war die Ausstellung „ Grand Prix Suisse 1934 – 54“ im Historischen Museum Bern. Als Dank für die gute Zusammenarbeit erhielt bonapp …

Esstaurant im neuen Kleid

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Wir, Rita, Clarissa und Stephan, haben unser in Holztönen gehaltenes Esstaurant mit seidenfeinen Grautönen aufgemöbelt. Das erhellte Ambiente lädt zum Verweilen ein. Besuchen Sie uns Montag bis Freitag ab 08:30 bis um 14:00 Uhr. Wir freuen uns auf Sie.

Weihnachtsmarkt in Trubschachen

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Kambly Weihnachtsmarkt 30. November – 2. Dezember und 7. – 9. Dezember 2018 Während diesen Tagen bewirten wir Sie im Gastronomiezelt mit Emmentaler Spezialitäten, begleitet von stimmiger Ländlermusik. Schlendern Sie durch das Chalet-Dorf und geniessen Sie die Vorweihnachtszeit. Sehr gerne …

Bestandene Lehrabschlussprüfung

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Das ganze bonapp team gratuliert unserer Anina zur bestandenen Abschlussprüfung zum dipl. Koch und zur super Note von 5.1! Wir wünschen Anina auf ihrem privaten und beruflichen Weg nur das Beste und hoffen, dass sie noch lange den Kochlöffel schwingt.

Kambly Bretzeli Fest

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Kambly Bretzeli Fest 26./27. Mai 2018 Zum 3. Mal feiert Kambly das „Kambly Bretzeli Fest“ in Trubschachen, und bonapp darf das Festzelt bewirtschaften. Als Ausgleich zur vielfältigen Güetziauswahl im Fabrikladen bieten wir – ganz Emmental treu – Schwingerhörnli, Märitsalat Chrüsimüsi, …

Teamausflug 2018

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Süss-kalter Betriebsausflug 2018 Beim Schokolade naschen, giessen und füllen im Atelier der Camille Bloch AG in Courtelary (JU), können wir uns auch ausserhalb der gewohnten Arbeitsroutine kennen lernen. Um für den Valentinstag vorbereitet zu sein, leitet uns Sabine mit ihrem …

Bocuse d`Or

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Anina Moser, Kochlehrling 3. Jahr, war bei der Schweizer Ausscheidung Bocuse d`Or 2018 in Genf dabei. Sie kochte mit dem Team von Küchenchef Christoph Hunziker, Wirt des Schüpbärg-Beizli in Schüpfen. Leider hat es nicht zum Sieg gereicht, aber eine super …

Neujahrsapéro Advis

Stephan Engi Anlässe Leave a Comment

Am 11. Januar 2018 durften wir wieder den Neujahrsapéro von unserer Informatikpartnerin Advis AG durchführen. Das Thema war wie letztes Jahr Feuer und Flamme. Zu Marroni und Älpler Makkaronen servierten wir unter anderem heissen Glühwein. Den Gästen hat`s geschmeckt.