50 Jahre Frei Fördertechnik

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Im August durften wir das 50 jährige Jubiläum der Frei Fördertechnik in Rubigen durchführen. Um die 440 Gäste an 2 Abenden zu bekochen, benötigten wir unter anderem 60kg Schweinsrippchen, 60kg Beef Brisket, 18kg Kalbssteak und 24kg Kalbsbrust. Das Fleisch wurde …

Sommerfest alupak

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Im Juli veranstaltete alupak das Sommerfest für ihre Mitarbeitenden und deren Familien. Die internationale Crew konnte sich bei schönstem Sommerwetter an verschiedenen Ständen aus einem internationalen Angebot bedienen.

Neuer Kipper

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Seit dem 21. Juli haben wir einen neuen Kipper. Stephan hat den alten, defekten demontiert und den Occasionskipper eingebaut. Jetzt kann unser Ueli wieder mit Vollgas produzieren.

Tour de Suisse

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Am 12. Juni 2017 um 17:11 Uhr raste die Tour de Suisse unfallfrei am bonapp vorbei. Bei Bratwurst und Bier hatten alle ein Riesengaudi.

Insektenkochkurs

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Im Mai 2017 besuchten Kurt, Ueli, Sibylle und Michael den Weiterbildungskurs „Kochen mit Insekten“. Alle mussten sich beim ersten Biss etwas überwinden, aber dann war`s gar nicht so schlecht. Wie Sie sehen, ist bonapp bereit für neuzeitliche, kulinarische Herausforderungen. Ein …

Genuss & Tradition

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Genuss & Tradition in der Festhalle 4.1: «Das Beste der Region» präsentierte an der BEA eine breite Palette an regionalen Produkten, Köstlichkeiten und traditionellem Kunsthandwerk unter dem Motto: „Die fünf Sinne“. In der Schauküche massen sich die Berner Landfrauen mit …

Bilderausstellung

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Im Mai und Juni stellt Frau Elisabeth Jastrowski Ihre Bilder im bonapp aus. Die Vernissage findet am Freitag, 5. Mai 2017 ab 17:00 Uhr statt. Wir freuen uns, Sie bei uns zu begrüssen. Besuchen Sie auch Ihre Homepage: www.jastrowski.ch

Stage im Essort

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Damit unsere Kochlehrlinge auch Erfahrungen in einem Gourmet Restaurant mit à la carte Service machen können, organisiert unser Küchenchef Kurt Gnehm jeweils ein Stage. Im Februar und März 2017 durfte Anina Moser, zu dieser Zeit Lehrling im 2. Kochlehrjahr, zu …